【請來電詢問】迷宮好好玩(知育繪本) 書號 : BCKP0089P 條碼 : 9789862414828

|

可用性: 庫存

版社 : 親子天下 (單次訂單另收運費 $85 相同出版社滿 $2000 免運費)
大量訂購歡迎來電詢問
作者 : 工藤香代子
適讀年級 : 2-6歲
情緒教育、互動遊戲
 $ 210
內容簡介

讀者迴響>共讀共玩《迷宮好好玩》+《 一起來尋寶》心得分享

專為學齡前孩子設計的腦力開發遊戲書

動動腦、動動手,培養幼兒專注力

找一找、想一想,養成幼兒觀察力

「學前幼兒知育繪本」為專為學齡前孩子設計的腦力開發遊戲書。多元豐富的迷宮遊戲、找找看遊戲以及簡單的圖鑑,讓孩子透過玩中學、學中玩的過程刺激腦力,啟動孩子的小腦袋,開發無限大潛能。

《迷宮好好玩》——訓練邏輯思考的最佳良伴

貓媽媽在哪裡?快沿著路線去找她;要怎麼走玩彎彎曲曲的路線才能到達終點呢?來走一趟禮物和迷宮吧!沿著路線走,大家會得到什麼禮物呢?小紅帽該走哪條路才會找到奶奶呢?讓孩子跟著小熊君、小貓咪和小兔子,穿梭在歡樂的遊樂情境裡,一邊運筆訓練小肌肉,一邊養成良好的觀察力、注意力、邏輯思考力以及解決問題的能力。

  1. 日本學前幼兒教材權威「學研教育出版社」專為幼兒量身訂做的潛能開發書。
  2. 最多功能的腦力訓練,開啟孩子的無限潛能培養孩子的專注力、觀察力、邏輯思考力、小肌肉的訓練等等。
  3. 最貼心的學習進程安排,讓孩子的成長看得見:依據孩子的成長發展,由淺到深編排遊戲的難易程度,不
  4. 論是第一次挑戰遊戲的孩子,或是想挑戰稍有難度的孩子,都能從中找到樂趣。
  5. 最多元的遊戲,讓孩子邊玩邊學樂翻天:走迷宮、尋寶、認識身體、車子、昆蟲等,各種有趣的遊戲設計,讓孩子享受玩的樂趣,並發展認知能力。
  6. 最貼近孩子的生活情境遊戲,讓孩子仿彿置身遊戲中:全書收錄商店、遊樂場、玩具店……各種孩子喜歡的生活環境。
  7. 最佳的親子互動媒介,讓您和孩子享受甜蜜的親子時光:牽著孩子的小手一起走迷宮、學習指物命名等,增進親暱的親子關係。

學前幼兒專家 葉嘉青 強力推薦